Ана Бландиана. Твоя улыбка над экраном телевизора

Твоя улыбка над экраном телевизора,
Как на карте времени,
Где экран есть настоящее,
А ты – прошедшее и будущее.
Все времена теснятся одновременно,
Эпохи разворачиваются все сразу,
Преходящее дает смысл вечности,
Забирая в рамку твою улыбку
Над экраном нашего телевизора.

2018


Рецензии