Не отогрели...

Она была прекрасна-спору нет,
Об этом ей часто говорили,
Прекрасен стан,улыбкой можно свесть,
Но,те слова все мимо проходили,

Несносною строптивицей слыла,
Мужчин воочию она не замечала,
Как лебедь гордая была,
Все взгляды мимо пропускала,

Не принимала подарков и цветов,
Её сердце "холодным" называли,
Не слышала прекрасных,нежных слов,
"Отогреть"же его многие хотели,

Цветок чудесный цвёл в саду,
Им многие частенько любовались,
Но,был сродни он "айсбергу",
Не сумели отогреть,как ни старались,

Возможно не встретился ей тот,
который её сердце отогреет,
Нежностью найдёт он к ней подход,
любовь подарит,сердцем завладеет...


Рецензии