Тело-одежда...

Тело - одежда,
Что свыше дана,
Мы в ней родились,
Она Богом сткана.
В ней на земле,
Мы до смерти своей,
И к ней относиться,
Нам надо нежней.
Любить и заботиться,
С детства беречь,
А всё что терзает,
Выбросить, сжечь.
Это бесценный,
Божественный дар,
Пьём безграничной
Жизни нектар.


Рецензии