Шёпот грёз

В рассвете дня, в тиши ночной
Тихонько теплится надежда,
Что мы с тобой, вдвоём с тобой
Бежим по лугу, вдоль тихой речки.

А этот луг, он словно холст.
На нем кружась, рисуем вместе,
Что мы вдвоём, с тобой вдвоём,
Мы неразлучны, да, мы вместе!

Взглянув в ту тихую речную гладь,
Внимательно вглядевшись в отражение
Вдруг видно там, что мы с тобой
Одно и целое - мы вместе.

Та тишь в речной воде, она как будто кинолента
Там видны счастья наши дни, и даже горести моменты.
Там виден бал, видны и слёзы, и даже слышен детский плач.
И тихо-тихо словно просьба: «Держитесь, мы очень просим вас!»

И посмотрев с тобой все то,
Что было словно предсказание.
Упав в траву, смотря в глаза,
Поверив и приняв все знаки с выше,
Я понял - ты моя, и медленно в тебе я растворялся.


Рецензии