Вовремя

Всё то, что отложили «на потом» –
Случается. Но, жаль, уже не с нами...
И эту грусть не описать словами,
Ну что же, как умеем, так живём.

А надо – «вовремя».  Да, вот и все секреты…
Я снова жизнь откладывать не буду,
И просто стану радоваться чуду
Что называется красиво – «Лето»...


Рецензии