Не отрубай же пальцы моих рук

Не отрубай мне пальцы крепких рук,
Позволь коснуться, дай мне шанс исправить,
Я не могу любя тебя оставить,
И быть шаблоном - старый, давний друг.

Не отрубай того что не срослось,
Давай беречь, что лучшее осталось,
Я не прошу так много, дай мне малость..,
Ты не палач, к чему вся эта злость.

Не отрубай.., не вынести мне мук,
Не пережить разрыва отношений,
Любили мы? Да! В этом нет сомнений,
Позволь же мне коснуться нежных рук.

------------------

Дрожали руки, и слиянье губ
Пути искали к сердцу, примиренью,
И рук моих желанное влеченье
Под блузой ощущало сердца стук.


Рецензии