Не молчи...

Сердце не молчи
День лучом разбужен
Подсыхают лужи
Зеркала небес
Облаков не видно
Лишь лазурь повисла
Манит бесконечность
Обнажая смех
То щекочет радость
Отступила слякоть
Сердце пробудилось
Не молчи
Шаг за шагом выше
Сто ступеней
Крыши
В горах тело дышит
День твори
Росписи узоры
На холсте без крови
На холсте приятия
Трепет — луч любви

Сердце вновь забилось
Сердце вновь забилось
Сердце вновь забилось

Не молчи...


Рецензии