От неба до Земли... Как это мало

От неба до Земли... Как это мало,
Чтоб описать мою любовь к тебе,
Ты мой ребенок, моя жизнь, моя отрада,
Мой светлый луч в кромешной тьме.

Ты пахнешь счастьем, детством и любовью,
Тебя всё время хочется обнять,
И наслаждаться внутренним покоем,
И целовать тебя, и миловать.

Отдать тебе всю нежность, что копилась,
В душе моей, казалось целый век,
Чтоб жизнь твоя счастливою сложилась,
Мой самый, самый важный человек.


Рецензии