Тихо флейта играет...

Тихо флейта играет, разгорелся камин,
Зимний вечер шагает, ну а под руку с ним
В новой шубе из снега и короне из льда
Появилась сияя, золотая звезда!

Кружева на окошках всё морозы плетут,
Вот степлеет немножко и они потекут,
Им бы только послушать как флейта поёт,
В этой музыке нежность и вечность живёт!

Пляшет пламя камина, веселясь, как дитя,
Чуть стоит запах дыма, лампа светит коптя,
Флейта тихо играет и костёр присмирел,
Он ведь тоже ту музыку слышать хотел!

Очаровано флейтой всё то, что вокруг,
Это музыка ласки и счастья, мой друг!
Заворожено флейта играет на " Бис"
Всем, кто к ней в зимний вечер на бал собрались!!!


Рецензии
Исполнено на "Бис", Татьяна!!!
Бал удался!

С благодарностью и теплом,

Наталья Волкова Рыжая   09.12.2023 10:38     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю от всего сердца! С теплом!

Татьяна Новикова 58   09.12.2023 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.