На братских могилах не ставят крестов..

"На братских могилах не ставят крестов.
И вдовы на них не рыдают."

Да, просто, сегодня нет братских
могил. А, может, о них мы
не знаем?..

Да и сегодня крестов нема'ло
по всей великой Руси' -
на скромных могилах ребят,
которые Родину-мать не могли
подвести'..
 
А мамы всё также
рыдают..


                Владимир Высоцкий. Братские могилы.


Рецензии