Утром московским осенним ненастным...

РАСКАТАЛА ГУБУ
ЦАРЬ-ПУШКА!

Утром московским
Осенним ненастным
На Иванвской площади
Размечталась
Царь-Пушка:

"Вот бы Дума
Кремлёвская
Поставновила
Установить нам
В компанию
Да с Царём-Колоколом
Царь-Ракету какую, -
Сверхскоростную
Повыше
Да потяжЕле -
Для пущей острастки
Отечества недругов. -

Мы бы тогда
Царь-Колокола, -
(Святошу упрямого!), -)
Вдвоём уболтали
Нам заказать для сугреву, -
(По кололколу, -
 Вроде как,
 "По звонку из Кремля"), -
"Столичной" бутылочку
"На троих"!

             10 августа 2020-го года.

 


Рецензии