Дребезжат трамваи бесплатные

     Борису Рыжему

Дребезжат трамваи бесплатные.
Улетают птицы красивые.
И гуляют люди нарядные,
И бывают песни не лживые...

Это время уже отмечено
В летописных сводах и правилах.
Все болезни, друг мой, излечены.
И скрываются утки в заводях...

10 августа 2020г.


Рецензии