Она весёлая, она успешная...

Она весёлая, она успешная
И за рулём сама, почти безгрешная.
Всегда приветлива, немного строгая,
Она красивая, но одинокая.

Не те встречаются, не те влюбляются,
Она сильнее их, так получается
И сигаретный дым туманит ясный взгляд,
И наплевать на то, что люди говорят.

Не надо жалости, она ведь смелая,
Она счастливым каждого не сделает,
Ей нужен добрый муж и лучший друг в пути
И всё в одном лице, но где его найти?

Бескомпромиссная и настоящая,
Надежду дарит ей свеча горящая,
Идёт по краешку, недолюбившая,
Неразменявшая и непростившая.

Подушку комкает ночами длинными,
А за окном то снег, то грозы с ливнями...
Прижаться б ей к плечу, стать для него родной,
Одной единственной на свете женщиной!!!


Рецензии
Очень трогательно и жизненно Танюша
Много нынче таких
Успешные и сильные
И где найти достойного
С улыбкой
Светлого настроения миленькая

Валентина Бутрос   30.04.2024 12:36     Заявить о нарушении
Да, Валюша, так и есть, достойных найти трудно! Благодарю за отзыв! Обнимаю с теплом души!

Татьяна Новикова 58   01.05.2024 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.