Люблю тебя и ненавижу

Люблю и сердцем и душой,
В мозгу я ненавижу,
Как может сочетаться,
Это всё во мне одном.
Любовь и ненависть к тебе,
Может просто тебя мне,
В этой жизни не хватает,
А будущей жизни отдамся,
Только полностью любви,
Ненависть мне не нужна,
Оставлю в прошлом я её.


Рецензии