Мой щегол, я голову закину

     О.Э.Мандельштаму

Мой щегол, я голову закину,
К небесам с тобою полечу.
Всё земное,- навсегда отрину:
Ненависть к живому палачу,

Скудость окружения, химеры
Большевистских идеалов... Свет
Не возможен, милые, без веры.
В небесах - преодолею смерть...

10 августа 2020г.


Рецензии