Мир стреляющих скал

Послушай браток - свободы глоток,
Под куполом неба – небес синева,
Подмога идёт – ещё бы часок,
Спецназ не отступит - надежда жива.
Запас на исходе – разгрузка пуста,
Кевлар не поможет – в горах тишина,
Свеча мирозданья – в тумане рассвет,
Сквозь нити тумана чарующий свет,
Из тёмных глубин – тени, мрак и огонь,
Он лишь улыбнулся – в России рождён.
Знамение, крест там белы облака,
В живых он один – мир стреляющих скал….


Рецензии