Морской ловец снов

В морских глубинах
Прячутся кораллы,
И жемчуг нежный,
И морской конек.
Там кораблей погибших
Гладкие штурвалы
Все время видят
Свой последний шторм.
Там волк морской
С просоленною шкурой
Ведет свой бриг
Сквозь бури и туман.
Там снятся чайки,
Гавани, пираты
И грезит морем
каждый мальчуган


Рецензии