Анемия Из сборника С верой в себя

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

О. Жизнь, ты крылья радости даришь!
И мне дорогу безопасную торишь.
Уверенно вперёд шагаю я,
Судьбу счастливую слагаю для себя.


Рецензии