Белорусам

Как всё было в Украине?
В Белорусси  та-же хрень,
Выходили и кричали,
Подстрекали :Перемен!

Жертву мирную сыскали,
За неё пошли все мстить,
А того ведь и не знали,
Кто за всем этим стоит.

Коли будешь ты послушен
Западным своим " друзьям",
Долго сможешь смело править,
Не страшён тебе майдан.

Ну, а коль откроешь ротик,
И с Россией другом стал,
Так тебе устроят митинг,
Словно, запад метку слал.

Не поймёшь - тебе же хуже,
Всех " собак" напустят враз,
И кричать все будут разом:
Уходи, сейчас - мы власть!

А того не понимают,
Что используя всех их,
Запад цели продвигает,
В планы - их не посвящает.

В Украине седьмой год,
Как свершили разворот,
И Россия вдруг им враг,
Но, и запад им не брат.

Не пораль остановиться,
Распри эти прекратить,
Меньше запад надо слушать,
Своим странам послужить.


Рецензии
Поражаешься, что человек не бельмеса не понимает в чужой стране - а пишет! пишет! пишет!
Чушь всякую

Татьяна Ульянина-Васта   10.08.2020 10:50     Заявить о нарушении