Твоим молитвам не найти препоны...

Твоим молитвам не найти препоны,
Но в них Святые во второй цене.
Любимая, нет в алтаре иконы,
Не получившей просьбу обо мне.

Ты молишься, а я иду сквозь пламя,
Шагаю в полымя день ото дня.
Нет для других пути, когда мольбами
Меня ты заслоняешь от огня.

"Не может быть" - твердят те, кто не верит.
Завидуют другие: "Чудеса".
Им не понять секрет моих мистерий -
Я знаю, для кого мне воскресать!

С необъяснимым бесполезно спорить,
Есть истина, которой я храним.
Апостол потому ходил по морю,
Что был любим, как я тобой любим.

Бессмертие отныне не покину.
Мои слова Всевышнему Просты:
"Храни меня, Господь, наполовину
От тех забот, что мне даруешь ты".

10 августа 2020 года


Рецензии