Начало перемен в светлом образе жизни!!!

 На полях романа быстротечно

 Время ,

 Бесконечна во времени  работа  с

 Пламенем свечи  верной

 Для души твоей простая череда ,

 Лишь в глазах моих - Назначение -

 Верность Идеалам Церковных песнопений

 Через города ,

 И через выпавшие на нашу землю первые снега ...

 Города , селения - поселки -

 Им и невдомек , кто в стремлении к рассвету

 Говорит о сердце впрок ...

 Среди рассветов ли , через цветущие луга -

 Яркие эмоции в твоих глазах дивных ,

 Мечтах - меняют - пленяют их осознание - навсегда !

 Среди причин - солнечный рассвет в его лучах и

 в пируэтах забытых танцев -

 Навсегда - в эхе дивных прожитых когда - то судеб -

 Принимай - как идеал -

 Знамя верности себе и идеалам света , стремления к новой яркой  песне -

 Судьба пусть радует тебя !!!

 Принимай - как и иди на пьедъестал  -

 Знамя веры в сердце радости  в себе , мелодии Добра !

 Побори злую ложь -

 Стань истоком любви , проведи дни золотые

 С верой явной прекрасной , в созерцании себя ...

 C  уверенностью твердой в счаcтье ,

 Что оставит в сердце наивность  ,

 что дарует в сердце Радость и Покой для сердца -

 Простой - с верностью Идеалам

 Благодатного огня !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я писал тогда - карандашом в бордовом блокноте - сегодня - 29 июня 2020 года - в 10 часов : 33 минуты . Я так рад !!!!!!! Я так Рад !!! Ура !!! А публикую это стихотворение здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 10 августа 2020 года - в вечерний  район дня - в 17 часов : 32 минуты . Я так Рад !!!!!!! Ура !!!!!!! Да !!!!!!!!!

 


Рецензии