***

Мы влюбляемся не видя глаз,
В душу тонкую больше не смотрим.
Мы попались на ловкость фраз,
Разве большее вас не заботит?

Что любовь? Она вечером в капле
Не спеша растворилась без нас.
Мы увянем без этой капли,
Как погибали уже много раз.

Без тебя я не вижу света,
Но упрямо толкаешь во тьму.
Жили-были...два человека,
И я точно одна пропаду...


Рецензии