Шалунишка интернетик

 ШАЛУНИШКА ИНТЕРНЕТИК

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Странный этот интернет –
Нас он часто удивляет,
Нам приносит много бед,
Коль нежданно пропадает.

А вчера пропал нет вновь –
Это просто наказанье,
Не найти нам нужных слов –
С ним взаимопониманья.

Интернета сутки нет –
Возмущаются поэты,
Спят, иль пишут разный бред
На различные сюжеты.

Приходи к нам, друг родной –
Шалунишка интернетик,
Нас поэтов успокой ¬
Принимай от нас приветик.

Где ты милый, дорогой,
Нетик, больше не теряйся,
Возврати нам вновь покой –
Поскорее возвращайся.

С интернетом веселей
Мы по жизни пошагаем.
Возвращайся к нам быстрей –
Интернет мы обожаем…

Забава Путяшная


Рецензии
Забава, всё точно!
Ну как сейчас без Инета?
Никак!
Спасибо за весёлый стих!
С теплом и любовью,
♥️🥀♥️
Юлия

Юлия Серова 3   29.05.2021 01:20     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за весёлый отклик

Забава Путяшная   29.05.2021 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.