Медальон...

Что на роду написано,свершится,
Ничто не в силах этому мешать,
И не всегда нам есть ,чему гордится,
Тем паче к Богу,слёзно вопрошать!

Такая карма,что теперь чураться,
Так много тайн скрывает благодать,
Лишь только стоит в жизни измараться,
Вас люди грязью станут поливать!

Две стороны имеют две печати,
То медальон,оплавленный судьбой,
Всё будет в жизни,радости, несчастья,
Коль пожелаешь,будет Бог с тобой!


Рецензии