Лжецу

Можешь пообещать и не расписаться делом,
Раскидаться клятвами и безделушками,
Закончить диалог бесконечным пробелом
И окружить себя людьми-погремушками.
Можешь облачиться в схиму,
И говорить про свои посулы.
Про свою верность режиму,
Важно, чтоб во лжи утонули.
Сможешь ли возлюбить предателя
И разбить все бокалы для красного?
Найти путь к сердцу вещателя?
Подтверди же делом.
(Подпись)Лжецу негласному.


Рецензии