Любил Вас?

Любил вас?
Нет...
Переворачивая одно и тоже
И "Да", прочитывая в хрустале ваших глаз.
Любил ли Вас?
Нет, но вы грели жарким солнцем...
Нет, скажу, увы, который раз.

Ну что молчать?
Ведь в вашем пресном море,
Где мощность волн сносила меня с ног
Вспоминал я вас...
И в каждом разговоре
Восхищался вами, как только мог.

И в каждый случай, в порывах страсти...
Отрывая и складывая кусочки ваши - тлел.
Молча...
Вдруг спасёт ненастье...
Зарывал в памяти я всё, как дикий зверь.

А сердце у меня, ведь жёсткий  пластик...
От боли сам во вдохновение слетел
И лишь тогда остался в вашей власти,
Но понял, что люблю - теперь.


Рецензии