просто- жизнь

"развлекуха" с прополкой- до снега!
ходи- обезьяной,
в огороде нашелся- от дома- заржавленный ключ...
ключ от дома- которого- нет,
от земли и от неба!-
сирота безымянный! проржавлен водою из туч!
черепками горшечными густо засеяна пашня,
средь усохшей картошки-то гвозди, то стеклышки тут,
это- буквы из книги живущих,
из жизни вчерашней,
оживая- кричат, отдаваясь безмолвьем минут...


Рецензии