Причина моей бессонницы

Ночь, телефон ослепляет глаза и комнату,
На чёрной простыне видны кружки от чашек.
Вспоминаю всю ночь ту самую "скромную",
Которая каждую ночь в голове моей пляшет.

Ночь заканчивается рассветом,
Все рассуждения - выводом,
Но только ты не уходишь из моей головы...
Хотя уже давно прошли закаты этой любви.

Я смотрю на зеркало еиналеж,
И представляю всё самое сокровенное.
Я схожу с ума, и меня забывают, как забытый падеж.
В этом зеркале ты - вселенная.

Опять мысли, слова и стихи,
Сны прерываются бессонницей.
Я не хочу никого слышать, я хочу стать глухим,
Я хочу быть с тобой, а не с кем-то другим.

Опять мысли, слова и стихи...
Сны прерываются бессонницей.
Я снова понимаю, что у нас нет любви,
Но ты снова причина моей бессонницы.

21.07.2020


Рецензии