Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
Рано утром, вечером и днём!
Никогда проблемам не сдавайтесь
В мире замечательном своём..!

Никогда себя не предавайте!
Жизнь всегда ведёт дорогой верной!
Лучше больше смело отдавайте
Теплоту души своей бессмертной!

И судить других людей не надо!
Только небо в праве быть мерилом!
Радости, как грозди винограда,
Отогреют в мире вас унылом!

Чаще обнимай родных, любимых,
Пусть сверкают радостью глаза!
Будь всегда, любовь, непобедима,
Торопись об этом рассказать!

Если груз на плечи лёг тяжёлый,
Улыбнись ещё раз, старина!
И, с рассветом день встречая новый,
Постарайся день испить до дна…

Украшайте мир своей улыбкой,
Станет лучше он, добрее и светлее…
Словно звуки утончённой скрипки,
Будет день грядущий веселее!

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
Рано утром, вечером и днём!
Никогда проблемам не сдавайтесь
В мире замечательном своём..!

10.08.2020 г.


Рецензии