Дневник Видений... Часть II...

Я ложусь спать,
Телевизор не спит,
Нежу кровать,
А он мне "говорит".
Голос Степашки и Хрюшки
С экрана,
Но телевизор, смотрит лишь мама...
Я в другой комнате глазки закрыл,
Вижу я телик, он был очень мил...
Песенку слышу, концовку программы,
Заставку концовки, как маленькой драмы...
Затем слышу голос - Миша вставай,
В садик, ты попу свою поднимай...
Но между слов, это очень не Важно,
Были и сны-а они трехэтажны...
Мне года четыре, вижу ворон,
Одна приближается сквозь крик и стон...
Становится Ведьмой, а я убегаю,
Вся в Черном, её я, наверно, не знаю...
Поймала меня, проснулся в испуге, в поту,
Но было все это поближе наверно к утру...
Еще снилась мне, бабушка в синем плаще,
Из под кровати вылазила, Вечно Во Сне...
Увидел ее как то раз, на Яву,
Как вышла из снов, я никак не пойму,
Детишки, друзья, побежали ее избивать,
Сказала два слова, успела скорей убежать...
Еще я любил на кровате в деревне скакать,
И как то та бабка приснилась, в деревне опять,
Скачу на диване, она напугала меня,
И я побежал, просыпаясь скорее от сна...
Но снилась и в Черном, она есть в Любовных стихах,
Звалась Персефоной, и был очень сладостный страх...
В виденьях пришла, я сказал трижды чур не меня,
Спросила: не сильно ли я, уронила тебя?
Поцеловав меня в руку,  исчезла, а следом Виденье,
Пишу я теперь, эти странные стихотворенья...


Рецензии