Свети, ПОЭТ!

Мне ещё, наверно, рано
В ту далёкую Страну...
Где болеть не станут раны...
Звуки канут в тишину...
Где Клубится лёгкий вечер,
Где ни Тьмы, ни Света нет...
И мои обнимет плечи...
Тёплый вязаный Жакет...
Отойдут Воспоминанья,
Боль отмоленных Грехов...
И дождётся созиданья
Часть отложенных Стихов...
Ах, горячие Стихии
Горячат под утро Кровь...
И тогда читал  Стихи я,
Чтоб не думать про Любовь...
А Любовь, она такая-
Как Гармошка рвёт Меха,
Тихим сапом проникая
В междустрочия Стиха...
Так, что некому молиться...
Звать защиту от Любви...
А пришлось остепениться-
Вот тогда, давай, зови!
А пока Любовь играет
Брагой пенною всю Ночь...
 Души Ангелов витают
И стремяться нам помочь...
В Битве Тьмы с посланцем Света...
Чтобы выправить Судьбу
Вновь рожденного Поэта
Начертав ему на лбу,
Что пока, наверно, рано
В ту далёкую Страну,
Где болеть не станут раны..,
Звуки канут в Тишину...
Нужно здесь Пером нетленным
Хоть по маленькой горсти
Раздавать Огонь Вселенным,.
Так, что ты, Поэт, свети!


Рецензии