Диктатор-убийца

Из совка породы бл...кой
что один и что второй.
Виноват, по жизни, август
он внимательный такой.
Кровь пролита в Беларуси,
председатель – живодёр.
Дело всё тут в Саше-трусе
за усы его, во двор.
На колени пред народом,
отвечай, давай подлец.
Подло жил, считай уродом,
оборзел уже вконец.
Не простит тебе потомок,
род твой проклят будет им.
У тебя как у фантома
выше носа чуждый нимб.
Ради власти диктатуры
ты пошёл уже на всё,
но смахнут с доски фигуру,
рейтинг бл...кий невысок…


Рецензии
Солидарен!!

Фёдор Асинов2   10.08.2020 10:27     Заявить о нарушении