Результат

Наслушались сказок
Рассказчика одного
Болтает всё подряд
Что в голову пришло
О мире заоблачном
Там будет всем хорошо
А пока потерпите
Тащите ярмо
Которое вам заготовило
Учёное ворьё
В галстуках и шляпах
Сразу не понять
Откуда взялась
Эта бесова рать
Засела в кабинетах
Охраной обзавелась
 До неё Не достучишься
Только штурмом брать
как Зимний когда то
В семнадцатом году
Это мы проходили
Только шишки набили
Результат очевиден
Всё на лицо
Весело танцуем
Нам повезло
В такую страсть
Нас занесло


Рецензии
Не переживай: всё будет хорошо,
Потерпи ещё.С уваженьем.

Забина   11.08.2020 12:36     Заявить о нарушении
Забина! С Вами всё в порядке, а вот с нолями беда, ещё про это пел Высоцкий! низкий Вам поклон! Е. Вязов

Евгений Вязов   11.08.2020 12:50   Заявить о нарушении