Чудо река

Смотрю я на небо сквозь дырчатый листик
Куда вы плывете мои облака?
В те страны где я не была и ты не был,
Там Ганга течёт. Это чудо река.

Она ниспадает на голову Шивы.
И в водах ее все смывают грехи.
В России на землю попадали сливы.
А души в воде словно лотос сухи.


Рецензии