Быть добру

Я знаю быть добру,
Я знаю счастью быть.
Проснувшись по утру,
Всё можно изменить.
Пол жизни я проспал,
Не думал не гадал.
Пока тебя не знал,
Один я погибал.
Не жил,а пропадал,
Всё близилось к концу.
Со смертью постоял,
Уже лицом к лицу.
Надежду потерял,
Что встречу я любовь.
Почти уже пропал,
Замёрзли плоть и кровь.
Но всё же повезло,
Тебя я повстречал.
И всем врагам назло,
Любимым тебе стал.
Теперь хочу я жить,
С твоею красотой.
Всегда тебя любить,
Одной живя мечтой.


Рецензии
Быть Добру!
Жму руку, Андрей.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.12.2020 12:12     Заявить о нарушении