Советы по ловле раков

Моя работа любит меня,обормота,больше чем Федота.
А твоя - следовать за мною в ад и царапать сосками своды пещеры.
А где мои носочки под белые кеды?Вота...
Почему подаёшь без поклона?Вообще..
Женщина с колтунами в волосах первой идёт чистить зубки.
Её кофе остыл как тело не дождавшейся принца.
Подъяпываем друг друга практически круглые сутки,
Под окном дежурит "скорая" и полиция.
Не скрою,ночью хотел бутерброд под укорчивым оком Селены.
Желание слить в тебя досаду и злость бросались под танки.
Неужели ты думаешь,что Тот,кто сосчитал все звёзды вселенной,
Не знает наши с тобой данные?


Рецензии