Моя Радость

Сменяется время, беспечно течет,
Согласно законам природы...
Но рядом со мною незримо идет,
Сложив расстояние в годы...

И путь, проторяя сквозь тернии судьбы,
Одним только Словом нередко,
Выводит к дороге с заросшей тропы
Держа меня за руку крепко...

Но нрав переменчив, на краткий лишь, взгляд,
Зависит от смены ''погоды''...
И струны то громче, то тише звенят...
По тем же, законам природы...

Все в жизни проходит и горечь пройдет -
Вкус Жизни изменчив на сладость...
И в новое Утро с улыбкой войдет
МОЯ загрустившая РАДОСТЬ))...


Рецензии