***

Девушки это роботы
В большинстве своём
С ними ребята манерничают
Хорошо живём

Да наука верная
Все хотят греха
Чтоб понять насколько нам
Дорога в небо далека.

Небо да не то которое предрассудок рисунком дает
А то самое небо, в котором есть дьявол и Бог.


Рецензии