Беспроблемная

СТАТЬ
ХУДОЖНИКОМ СОВРЕМЕННОСТИ..?
ДА ЧТО, ВЫ,  РЕБЯТА!
ЭТО КАКАЯ УТОПИЯ.,
КАК ПОПЫТКА
ИСКОРЕНИТЬ ВСЕ СВОИ,
А ЗА ОДНО И ВАШИ.,
           ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ!

КАК,
ВМЕСТО ТОГО,
ЧТОБЫ СЛУШАТЬ БАХА,
ВПРЯГАТЬСЯ
В ТЕЛЕГУ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ!
ИЛИ
ВПРЯЧЬ В НЕЁ
СВОЮ ЛЮБИМУЮ КОШКУ.,
ЧТОБ ОНА ПОТОМ
ПРЕВРАТИЛАСЬ
      В СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ!
В КАКОЙ НИБУДЬ
     PERFECTUM MOBILE
И СЕРВИЗ ДЛЯ КОФЕ,
И КОРАБЛЬ
НА ВОЗДУШНОЙ ПОДУШКЕ,
И БЕЛЫЙ ПАРОХОД,
И ДИРИЖАБЛЬ.,
И ЭЛЕКТРОПОЕЗД,
           И ЭЛЕКТРИЧКИ!


Рецензии