***

тени уходят мимо меня
даже не облизав моих губ
ставших печатью
умерших.
сигареты
разменной монетой
летят в воздух
за кислород
пока уплачено.
счета на раз два
в ящиках
на стене
замурованы
вотчина
матчина
нетрудно быть неразрезанным персом
или как там по полной?
кому интересны
неэкранные споли?
и все-таки
на фоне загоревших
теней
лучше
не чувствовать плоть
скользящую между
зуб.


Рецензии