Весело о грустном

Весело о грустном,
И серьезно о смешном.
Мы так думаем сегодня,
впрочем, также и живём.

Ни к чему нам передряги,
За семь бед, один ответ.
Ну так что же вы хотите,
В этом мире счастья нет.

Да и нет его и выше,
Кто-то это проверял?
Тем не менее всевышний,
Нас к порядку призывал.

Мол ребята, вы смотрите,
Вот вам список,- что нельзя,
Ну а если, что хотите,
То просите у меня.

Я подумаю, и может,
Где-то, чем-то помогу.
Ну а так, давайте сами,
Не лежите на боку.


Рецензии