Луны неоновая лампа Ночной почти сонет 2007

Луны неоновая лампа
вновь надо мной горит в ночи,
меня желает огорчить,
и жизнь моя - сплошная драма,
горчит полночная реклама,
тоска в душе моей горчит,
как дятел по мозгам стучит,
и от неё я спятил, мама,
но буду жизнь свою упрямо
я наизусть опять учить,
чтоб не осталось белых пятен,
я буду каждой строчкой внятен,
и зря тоска стучит, как дятел,
меня с мечтой не разлучить....


Рецензии