Вот кончился отпуск

Вот кончился отпуск. Наш Крым позади.
Прошло скоротечное время.
На море теперь, только с фото гляди.
Нам снова трудов нести бремя.

Недавно мы нежились в пенной волне
И солнце нас ласково грело.
Мы были, как будто в волшебной стране,
Душой отдыхали и телом,

Где море и камни, и солнце все дни,
Сердечные, добрые люди...
Осталось всё это лишь в сердце хранить.
Мы Крым никогда не забудем.

Нельзя позабыть тот багровый закат,
Как солнце уходит под воду,
Как чайки крикливо над нами летят
И то ощущенье свободы.

Нельзя позабыть вдалеке корабли,
Горячую гальку на пляже,
Как в гору устало в жару мы брели,
На скалах стояли отважно.

Нельзя не любить Севастополь- герой,
Ай-Петри, Алупку и Ялту,
И весь полуостров прекрасный, родной.
Покинуть его очень жалко.

Спасибо тебе, благодатный наш край!
Мы как перелётные птицы
Ещё возвратимся в твой мир, будто в рай,
Пока же он будет нам сниться.

    10.08.20г.


Рецензии
Хороший отпуск, Алексей.
Тепло, солнечно и незабываемо.
Крым — прекрасный край.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.12.2020 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! В Крыму и сейчас ещё тепло. Дай Бог летом снова туда.

Алексей Болонин 2   04.12.2020 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.