Александру Лучинину

Помню Вас я в " Трассе смерти",
На любом же, вот, моменте,
Также, как и в " Менталист",
Вообще, супер артист.
На Вас нравится смотреть,
Вы прикольный такой, ведь,
Симпатичный,очень милый,
Привлекательный и стильный,
Так надеюсь, что счастливый.
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Чтоб сбывались все мечты,
Не случалось же беды.
Всё Вам было всегда в радость,
И, подобно фруктам, сладость,
Здоровья, счастья, успехов,
Добра, тепла, мира, смеха.


Рецензии