Бессонница

Все спят. Сливаясь с тишиною
Пишу в блокнот строку я за строкой.
Слова ко мне слетаются толпою,
За место в строчке споря меж собой.
Я пред тайгой распахиваю душу,
Но в самый для меня счастливый миг,
Вдруг чувствую, что слов поток нарушен -
Твои глаза сверкают через них...
Я знаю, что поверят мне едва ли,
Как в этот час полночной тишины
Все звуки ночи лишь тобой звучали,
И строчками ложились на листы.


Рецензии