Ау, ау, живу не плохо 2007

Ау, ау, живу не плохо,
слова кошу, как будто травы,
опять тебя зову, эпоха,
ты усмехаешься лукаво...
Не страшен мне судьбины хохот,
я не страшусь её отравы,
пусть мне поможет Боже правый,
опять я занят переправой,
мои слова в ночи горохом
вновь раскатились для забавы...


Рецензии