как сказать?

Наша дочка лапа,
Голос мой осип.
Как сказать, что папа
На войне погиб.

Что теперь и солнце
Без него взойдёт.
И сирень у дома
В мае зацветёт.

Не качать устало
Дочке колыбель.
И цветное одеяло
Не накрыть теперь.

Что и маме больно
Это пережить.
Да и слёз довольно
Всех не перелить.

Боже правый не осудит
Там, на небесах.
Ну, а папа будет
Приходить во снах.

Будет дождь и ветер
За окном шуметь.
Для чего на свете
Существует смерть?!


Рецензии