Я тебе рисую картину 2007

Я тебе рисую картину,
на картине - море и небо,
мы над морем летим, как птицы,
в край, в котором никто раньше не был,
в рай, в котором, никто раньше не был,
с грустью, с горем хотим проститься,
грусть нас колет вновь в грудь, как спица,
с нею спорю, с тобой быть мне бы!
Мне опять - кретину не спится,
я рисую картину - тупица,
и мне море рябое снится,
и мне снится синее небо,
звук прибоя, в руках синица,
а я зрелищ хочу - не хлеба,
журавля хочу - не синицу,
ветров в небе вершится треба!


Рецензии