Устрою пир...

Всем недоброжелателям,
Завистникам,и тем ,кто не верит...


Благополучием своим
Печалясь.
Вы быстро позабыли обо
Мне.
Удачей поделится,
Опасаясь,
Изгоем сделали в своей
Судьбе.
Что ж, Ваше право
Несомненно
Так  поступать
С тем,что когда-то,
Был Вам мил.
Вы одолели точку
Невозврата...
Теперь другой у Вас
Кумир.
Но  огорчаться Я
Не стану.
Мне очень дорог этот
Мир.
Душевные затянет
Раны...
Я стихотворчества устрою
Пир.


Рецензии
Андрей...верю... пир будет!)))

Эману Элька   10.08.2020 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю!!!Все в наших руках!!!

Андрей Шевченко 6   10.08.2020 20:30   Заявить о нарушении