Блюмик завтракает

Блюмик кашу ест с утра
Очень быстро - на ура!
К чаю мама подаёт
Нет, совсем не бутерброд!

Блинчиков - смотри, гора! -
Мама испекла с утра!
Блюмик с джемом из малины
Скушал может половину?

Нет, конечно, только три,
Но потом ещё, смотри -
Со сгущёнкой два добавил,
И сказал: "Спасибо!" - маме -

Он блинов то и хотел,
Потому и кашу съел!!!!

Сколько всего блинчиков съел на завтрак Блюмик?


Рецензии